Пропустить навигацию.
Главная

Итак, по плодам их узнаете их


   Жестоко заблуждаются те, кто думают, будто все мiровое Зло, ведущее борьбу с Богом, со Христом и с истинной Церковью, заключается в одном только Марксо-коммунизме. Марксо-коммунизм (кстати сказать: происхождения совсем не Русского, а западного) – это явление не самопроизвольное, не самодовлеющее. Это всего лишь одно из грубых орудий Мирового Зла, ставящего себе задачей поработить и объединить всех людей под властью слуги диавола – Антихриста.

   И кто этого не видит, тот ДУХОВНО слеп. Служит грядущему Антихристу отнюдь не один только марксо-коммунизм, который открыто идет против Бога, против Христа и Его Церкви, а и все иные силы Мирового Зла, которые действуют гораздо более тонко и скрыто, не для всех столь заметно. Но потому-то они гораздо более опасны и губительны для душ недальновидных и наивных людей, чуждых духовного разсуждения (все «БОРЦЫ» с ИНН, ПАСПОРТАМИ, ГЛОБОЛИЗАЦИЕЙ, ЖИДОВНЁЙ, «МАТИЛЬДОЙ»), вследствие чего они легко попадаются в сети Мирового Зла и становятся его вольными или невольными агентами и служителями.

   Многие из таких наивных людей с апломбом заявляют о себе, что они убежденные «антикоммунисты» (или ""МОНАРХИСТЫ"") и якобы борются с коммунизмом и через это находятся в стане ведущих борьбу с Мировым Злом, в то время, как в действительности они сами находятся в порабощении у этого Мирового Зла и вольно или невольно помогают ему в его борьбе со Христом и Его истинной Церковью.

   Да! ужасная это вещь – духовная слепота, которой страдают в наше время весьма многие. Духовно-слепые сами не знают, куда они идут, и легко попадают на путь Лжи, наивно воображая о себе, что они идут путем Правды. Но тут всем надлежит знать и помнить, что главная причина, порождающая духовную слепоту, это – греховные страсти, порабощающие душу человека и толкающие его идти путем Лжи.

   Только «чистые сердцем Бога узрят», как учил Сам Христос-Спаситель (Мф.5:8), а у кого сердце помрачено страстьми, тот делается духовно-слепым и неспособен ничего видеть правильно, как оно есть. Кто продает себя в плен сластолюбию, сребролюбию и самолюбию (тщеславию) с их исчадиями, тот ничего по-настоящему не видит, ибо все ему представляется только под углом зрения его излюбленной страсти. Такой легко и диавола может принять за Христа и Антихристу охотно поклонится и будет ему усердно служить, надеясь получить от него в виде награды то, что дает пищу его страстям. И уже теперь слуги только имеющего еще придти Антихриста вербуют для своего будущего повелителя тех, кто предает себя в постыдный плен страстям. Вот почему Слово Божие и называет таких «детьми диавола» (1Ин.3:10).
Архиепископ Аверкий Таушев.

   Н.Поклонская, так же как и митингующие "православные" по добродетели ПАДШЕГО естества (так как не имеют разума Христова), разжигая МИТИНГОВЫЕ страсти по «Матильде» СТАРАТЕЛЬНО осуществляет замысел Ротшильдов. То есть Мирового Зла.
  То, что Она любит Святого Царя хорошо. Но «благими намерениями (без Правой веры и Духа Истины) вымощена дорога в ад. Наибольшей любовью к Царю Николаю, было бы от Нее прохождение в разум Христов, ПОКАЯНИЕ, УСВОЕНИЕ Искупительной Жертвы Иисуса Христа в ПОЛНОТЕ, через УСВОЕНИЕ искупительной жертвы святого Царя Николая Второго и ПРОСЛАВЛЕНИЕ ЕГО в Чине Святости Царь-Искупитель.

  А Царь Николай не нуждается в защите. Его Святость НЕОСПАРИМА!!! Все кто ОБЗЫВАЕТ святого Царя-Искупителя Мучеником, Страстотерпцем, тот ОСКОРБЛЯЕТ и Бога и Царя во много раз СИЛЬНЕЕ, чем Учитель и свора жидов (но что с ЖИДОВНИ взять?). Защита нужна нам. Но получим Мы ее только тогда, когда обретем Дух Христов.

   Постоянно же вопить о каком-то оскорблении, каких-то «верующих», есть обличение самих себя в НЕВЕРИИ и в НЕ ПРАВОСЛАВИИ!!! Почему то никого не оскорбляет распятие Господа нашего Иисуса Христа! А это намного серьезней, чем снять ложный фильм. «Матильдой»

   Господь Бог обличает в НЕВЕРИИ ЕМУ И ЕГО УЧЕНИЮ О ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ. БОГУ не нужно почитание Царя Николая в светском обществе, да еще в таком чине. Это Нам нужно показать Богу, что Мы ПРАВОСЛАВНЫЕ, и на величайшем даровании Нам - ЛИТУРГИИ (где Православные соединяются со Святой Троицей), посвятить первую частицу, вынимаемую из третей просфоры, Царю-искупителю Николаю. Благодаря Ему и Его ради, наш Народ не истреблен с лица земли. Он молится о нас у Престола Вседержителя и Его молитва согревает Ангельским Светом наши души, выниманием из четвертой просфоры частицы за Царя-БОГОпомазанника – Христа Господня, БОГОвдохновенного Наставника. http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2009/may/n473.html#_To..

Прежде всего надо иметь веру: «Без веры угодить Богу невозможно» (Евр.11: 6). По словам преподобного Ефрема Сирина, «без елея не будет гореть светильник; и без веры никто не приобретает доброй мысли». Сколько было в мире утопий, радикальных движений, революционных программ и прочее, вожди и участники которых без Бога и против Бога, опираясь на свой падший разум, хотели доставить «счастье» человечеству. История хранит печально-трагическую память об этом. Так и отдельный человек, находящийся в слепоте неверия (или КРИВОВЕРИЯ), желая исполнить свои намерения, которые ему кажутся благими, часто причиняет зло и боль окружающим.

   Необходима вера, но она должна быть правильной. Ошибок и заблуждений может быть много, а истина всегда одна. Люди, увлекшиеся ошибочными религиозными учениями (ПСЕВДОправославием насаждающего иезуитской бандой Гундяева), уверены в том, что имеют благие намерения, однако лжедуховность, в которой они находятся, ведет их к гибели. Все религиозные подмены совершаются с участием демонических сил.

  Святитель Иоанн Златоуст говорит: «Вера есть как бы крепкий жезл и безопасная пристань, избавляющая от заблуждения суждений и успокаивающая душу в великой тишине. Святые отцы настойчиво подчеркивают, что христианин должен иметь духовно просвещенный разум. Без него могут быть опасные ошибки. Преподобный Антоний Великий считал именно рассуждение главной добродетелью христианина:
«Рассуждение есть око души и ее светильник, как глаз есть светильник тела; так что если это око светло будет, то и все тело (наших деяний) светло будет, если же око сие темно будет, то и все тело темно будет, как сказал Господь в святом Евангелии (см.: Мф. 6: 22–23). Рассуждением человек разбирает свои желания, слова и дела и отступает от всех тех, которые удаляют его от Бога. Рассуждением он расстраивает и уничтожает все направленные против него козни врага, верно различая, что хорошо и что худо».

Не имея этого рассуждения Н.Поклонская и еже с ней становятся
невольно слугами Мирового Зла( Мировой закулисы).
"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?
Так, всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак, по плодам их узнаете их". От Матфея 7.16-20

Какие плоды могут принести страсти Н.Поклонской и митингующих «православных» по «Матильде», можно только предполагать, но то, что не добрые, это точно. В планах Мирового Зла разрушение России, как единственной хранительницей ПРАВОславия (к Нему не относится Гундяев со своей иезуитской бандой). И потому любое противостояние в Ней, на руку ему. Очень возможно, что это противостояние чтобы взрывать кинотеатры и свалить это на православных. Так же, как и лживый фильм о Сталине, чтобы стравить коммунистов и власть.
http://iskupitel.info/node/1436

Необходимо понять, что любые противостояния, митинги, протесты служат разрушению нашего Государства. Которого не будет ибо: «Два Рима пали, третий стоит, а четвертому – не бывать» . Главное на чьей стороне будем Мы. А главное оружие Православных является молитвы(, молитвы, обращенные к Всемогущему Богу, в соответствии с НЕобрезанными по-ЖИДОВСКИ, а потому и чудовещно НЕизвращёнными богослужебными текстами Царских времён).
http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2013/oct/feof_zatv_ef_..


Княгиня Романова наградила Поклонскую женским ""Императорским Орденом Святой Анастасии"" в честь присоединения Крыма.(Мы за Крым, речь не об этом).
Стоит напомнить, что ""Императорский женский Орден Святой Анастасии"" был учрежден ""главой Российского Императорского Дома Романовых Великой Княгиней"" Марией Владимировной Романовой 20 августа 2010 года. А кто она такая смотрим здесь: https://www.youtube.com/watch?v=aDSPyDFhlFQ&featu..
А кого награждает Мировое Зло думаю понятно!

БОГУ НАШЕМУ СЛАВА!!! ЦАРЬ ГРЕДЕТ!