Пропустить навигацию.
Главная

О духовном смысле, который заложили жиды, учредив в России "праздник" 8-го марта

Из книги Искупительная жертва святого Царя Николая стала залогом неминуемого воскресения Царской России



В). О духовном смысле, который заложили жиды, учредив в России "праздники" 23-го февраля и 8-го марта

а) 23 февраля/8 марта – это дни измены защитников Отечества и Богу, и Царю, и Отечеству

Жиды-каббалисты, придя к власти в России, учредили два праздника в захваченной ими стране, которые должны, с одной стороны, свидетельствовать о факте закабаления государства богоизбранного Русского Народа, а с другой стороны, мистически (колдовски!) воздействовать на Русский Народ.

И оба эти праздника призваны сделать русских людей соучастниками ритуального преступления свержения Царской власти в России. Более подробно о том, в чем состоит опасность соучастия в таком грехе и как легко стать соучастником ритуального преступления показано в заметках автора-составителя Пасите Божие стадо, не господствуя над наследием Божиим. Здесь же хотим остановиться на "праздниках": 23-го февраля и 8-го марта.

"Праздник" 23-го февраля сейчас называется днем "защитника отечества" (можно подумать, что до 1918 года у нас не было ни Отечества, ни его защитников!). Этот день, являясь по старому стилю датой начала открытой измены Царю-батюшке Николаю Второму, есть напоминание о дате начала свержения Монархии. А эту операцию, как было показано выше, задумали жиды-каббалисты. Они же и осуществили ее, но руками спецслужб "союзников" и собственных агентов, в основном еврейского происхождения, при активнейшем участии духовно и умственно убогих русских людей из верхних эшелонов власти Российской Империи.

Таким образом, 23 февраля – это дата начала ритуального преступления по отвержению Богом установленной формы правления в уделе Пресвятой Богородицы. То есть этот день является "русской скорбной средой", днем, когда защитники Царя и Отечества изменили и Богу, и Царю, и Отечеству, за тридцать сребреников предали своего Царя-Богопомазанника (Мф. 26,15). Поэтому этот день безусловно необходимо отмечать, как один из самых скорбных дней для этих защитников Отечества. Но отмечать не радостными тостами, а строгим постом и благодарственными молебнами пред иконой искупителя этого греха, этого позора для всех русских православных людей, которые чтут славнейшие традиции своих предков, побеждавших врагов Руси и России под стягами со Спасом, радостно умиравших за Веру, Царя и Отечество. Этот день необходимо отмечать в воспоминание о смертельнейшем грехе народа Божьего пред Богом и Его Помазанником!

День 8 марта – это то же самое событие, но по новому стилю. Если женщины хотят, чтобы их день ассоциировался с изменой Богу и Царю, то они, конечно же, могут считать, "по установившейся традиции", этот день своим праздником. Но о безрассудности таких рассуждений Господь предупреждает женщин сообщениями: и о скотском обращении с женщинами в советских концлагерях, настроенных по всей России после февраля 1917 года; и о современных рабынях в гаремах восточных владык; и о русских "девушках" в публичных домах Европы и Америки и т. д.

Господь этими сообщениями предупреждает русских женщин об одном: “Жена будь послушна и верна своему господину, а значит Богу! Если не хочешь послушаться своему семейному царю, то будешь низведена до скотского состояния, и тобою владеть и помыкать будут многие”.

Следует также знать желающим отмечать 8 марта и то, что это дата напоминает нам еще об одном скорбном событии. В этот день (по старому стилю) царские холопы, которые когда-то давали присягу верности Государю Императору, арестовали в Могилеве (по евангельски: взяли) Главу земной воинствующей Церкви и государства Российского, уподобившись евангельскому рабу первосвященника Малху, а в Царском Селе обласканный Императором Николаем Вторым генерал Корнилов объявил Государыне Императрице и Августейшим Детям Их Величеств об Их аресте.

А накануне этого дня св…синод издал указ о прекращении молитв о Главе земной воинствующей Церкви, и прекратились молитвы о Царе-батюшке! А на святом месте молитв о Помазаннике Божьем в всех богослужебных текстах поместили "благоверное" временное правительство. И стал православный народ молить Бога: покори под нозе жидомасонов всякаго врага их… И по молитвам "православных" христиан уже на следующий день служители сатаны взяли Помазанника Божьего! А дальше – больше, через год с небольшим служители сатаны – жиды-каббалисты – по молитвам "православных" христиан уже смогли даже ритуально убить Христа Господнего!

Что сделает Господь с этими виноградарями из св… синода? (Мф. 21,40) Понятно, что они заслуживают полного истребления в лагерях безбожников. Что сделает Господь с этими "молитвенниками" по поврежденным богослужебным текстам о победе сил тьмы над светом? Понятно, что они заслуживают поголовного уничтожения в стране, превращенной жидами-христоборцами в огромный концлагерь. Кто-то называет это гонением на Церковь. Побойтесь Бога! Отделение зерен от плевел, а затем уничтожение плевел, – это не уничтожение зерен, это уничтожение плевел, которые называли себя зерном!

Но Господь Бог – Премилосердный! И Он ждет, когда блудный сын (Русский богоносный Народ), пришед в себя, поймет, что он согрешил против неба (против Бога) и пред Царем-отцом (Лк. 15,17-18), бросится из страны далече назад домой к Отцу-Царю и начнет молиться за победу Помазанника Божьего над силами тьмы: “Спаси, Господи, и помилуй грядущаго БЛАГОВЕРНАГО ГОСУДАРЯ и Отца нашего, избранного Тобою рода Романовых (егоже имя Ты, Господи, веси) и благоверный Правительствующий Синклит, и военачальники, и христолюбивое воинство. Огради миром державу их и покори под нозе их всякаго врага и супостата, и глаголи мирная и благая в сердце их о Церкви Твоей Святей и о всех людех Твоих: да и мы, в тишине их, тихое и безмолвное житие поживем в правоверии, и во всяком благочестии и честности”.

б) «Одно средство предотвратить неизбежную крайность (предотвратить уничтожение) – покаяние. Дверь к нему отворена»

Дьякон Андрей Кураев рассказывает, что жидовский праздник пурим в 1917 году "случайно" совпал с "международным" женским днем. Для православных христиан жидовские праздники, ну, абсолютно не интересны. Ну и пусть себе празднуют, что хотят и когда хотят. Но Кураев намекает, что, участвуя в этих праздниках, мы отрекаемся от Христа. Для этой цели в книжонке "Как делают антисемитом" он приводит рассказ о коварстве Юлиана-отступника. Но для православного христианина важно совсем другое. Как чуть раньше отмечалось, всякий, участвующий в этих праздниках, соучаствует в ритуальном преступлении свержения Монархии в России и попадает под проклятие наших благочестивых предков в соответствии с клятвой верности Самодержавным законным Царям из Царствующего Дома Романовых соборного обета 1613 года.

Вот это очень и очень важно знать и понимать. Для чего? А для того, чтобы, осознав это, прекратить соучастие в грехе свержения Самодержавия в России. Именно для того, по слову преподобного Авеля Тайновидца на Россию «Ангел Господень ...[изливает] новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли». Обратим внимание: кто "изливает новые чаши бедствий"? Не жиды, не масоны, а Ангел Господень льет бедствия на головы грешников. Да, через исконных врагов православных христиан. Да, через жидов, но изливает-то новые чаши бедствия именно Ангел Господень!

И для чего Он это делает? И почему так больно? С одной единственной целью: чтобы грешники скорее в разум Истины пришли. И отсюда понятно, что когда наследие Божие излечится скорбями и бедствиями от жидовских ересей папизма и цареборчества, а упорные еретики будут уничтожены, только тогда (и не ранее) Ангел Господень прекратит вразумляющее жидовское бичевание новозаветного народа Божьего, Иакова – Русский Народ. Жидам же и всем папистам с христоборцами Господь обещает через пророка Исайю: ваше истребление определено изобилующею правдою, ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, по всей земле (Ис. 10, 22-23).

А до тех пор, пока Господь не снимет с русского народа епитимью Своего гнева, хоть все Российские Вооруженные Силы разверни против жидов, успеха в борьбе с попущением Божиим, с гневом Божиим, конечно же, не будет! Все вставшие за Русский Народ, а не за Царя-победителя, будут уничтожены жидами-каббалистами, и не потому, что жиды сильны и коварны, как нам рассказывают Андрей Кураев, Николай Козлов и другие "разоблачители" жидовства (или популяризаторы его?), а потому, что "ревнители" о Русском Народе, наученные коварными жидами-каббалистами, встали против гнева Божьего. Кроме того, эти самые Вооруженные Силы вовлечены в соучастие ритуальному преступлению празднованием Дня Воина 23 февраля. Что же реально празднуется Вооруженными Силами России, кроме сказанного выше, отлично показано в статье историка Владимира Гривенко (смотри Приложение 5).

Преподобный Анатолий Оптинский предупреждал: «Россия без Царя будет трупом смердящим». А преподобный Серафим в 1832 году на Пасху так расставляет приоритеты служения Господу: за Него (за Царя-победителя); за Церковь (причем земная Церковь без своей Главы, без Царя-Богопомазанника, Венчанного и Миропомазанного ею на Царство богоизбранного русского народа, является больной, вдовствующей Церковью); и только потом, за благо нераздельности Земли Русской, а значит, и за живущих на этой земле. Если что-либо из этой последовательности приоритетов, указанных Господом через Своего угодника, выбросить или только изменить порядок, то это будет богопротивлением и изменой Государю, а значит будет иметь только один плод: казнь всех изменивших и Христу Господу, и Христу Господнему (Царю-Богопомазаннику).

У Кураева задача другая, он не хочет, чтобы люди в разум Христов пришли, ибо указывает ложные причины, а потому и ложные цели. Он (и иже с ним) хочет пустить русских людей по ложному пути: бить жидов (он, не отличая или сознательно смешивая жидов с евреями, предлагает бить евреев), спасать Россию! То есть не каяться в своем грехе, а бесчинствовать, прикрываясь благородным мотивом: Россия и Русский Народ в опасности! Да все враги народа Божьего, все бесчинники (русские, еврейские, чеченские и другие) в опасности полного истребления.

Уточним. Апостол Павел наставляет: Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться (2Тим. 2,5). Так вот бесчинники – это все, кто незаконно подвизаются в спасении России. В данных заметках вы уже познакомились со многими архиереями, военными, представителями высшего общества, которые, незаконно подвизаясь в спасении России и земной Церкви в начале 20-го столетия, активно способствовали как разрушению мощной Российской Империи, так и духовному развращению наследия Божьего, Израиля – православных христиан в России.

Но спастись современным этим бесчинникам очень легко: надо всего-навсего прекратить свое бесчиние – не быть врагом Русского богоизбранного Народа и жить в соответствии со своим чином, Богом им данным.

Святитель Феофан Затворник пишет: «Божие око видело все... Станешь некогда на суд, тогда все скрытое разоблачится; свидетели неподкупные [Ангел-хранитель и совесть] будут на лицо... Приговор состоится безапелляционный. Одно средство предотвратить эту неизбежную крайность – покаяние. Дверь к нему отворена [и для всех бесчинников-христиан, и для всех иноверцев, и даже для врагов Божиих – жидов]. Поспеши войти, пока не пробил час, который ударит когда, – не знаешь, и положит конец и грехам твоим, и всякой надежде помилования».

Необходимо понимать и помнить, что в Персии истребление врагов народа Божьего было попущено Богом, и тем спас Господь народ Свой, и избавил его Господь от всех зол (Есф. 10, [3]). И была уничтожена не элита страны в результате погрома Персии, как утверждает апологет жидовских басней Кураев, а Сам Господь очистил от врагов народа Своего страну персидскую, и стали и Персия, и царь Артаксеркс еще сильнее и могущественнее, избавившись от изменников и имея только верных себе подданных (Есф. 10,1-2). Точно также произойдет и в России после воцарения Царя-победителя из Царствующего Дома Романовых. Он по милосердию избавит от ига жидов-христоборцев остаток народа Божьего, тех, которые сохранились в пределах государства богоизбранного Русского Народа – России, и обрадует их, доколе не придет конец мира (земной истории), день Страшного суда (3Езд. 12,34).

И, несмотря на потуги организаторов борьбы с гневом Божиим – ревнителей не по разуму, точнее по разуму, но не во Христе; не смотря на потуги всех врагов Бога, Царя и Отечества – всех претендентов на полное уничтожение, очень важно знать, что русские люди, имеющие страх Божий, на ложную цель не клюнут. Они в разум Истины придут и прекратят соучастие в грехе свержения Монархии и покаются не в жидовском грехе убийства святого Царя Николая Второго, а в своем грехе неверности Царям из Царствующего Дома Романовых, в чем и состоит грех клятвопреступления Соборного Обета Богу 1913 года.

А покаявшись, соборно прославят человека, который своей кровью искупил этот грех и тем спас народ Свой от поголовного истребления. А народ, не уничтоженный физически, хотя духовно пока и мертвый как соборная личность, имеет возможность воскреснуть (и воскреснет!), как Лазарь четырехдневный. Если иметь в виду разъяснения святых последних времен, что один день это одно поколение народа Божьего, то воскресение народа как соборной личности произойдет в четвертом поколении со дня соборной смерти. А если знать, что каждое поколение начинает рождать следующее поколение в 20-25 лет, то увидим, что, если наши деды впали грех свержения Богом установленной власти – Монархии, то при наших детях Господь Бог осуществит Воскресение России.

Но это произойдет только после соборного покаяния в грехе отречения от своего Царя-Богопомазанника и после соборного прославления искупителя этого греха неверности народа русского. Промежуток времени завершения четвертого дня (Лазарь-то четверодневный!) – это 1997-2017 годы, то есть воскресение России совсем, совсем рядом!

Святой праведный Иоанн Кронштадский писал: «Царь у нас праведной и благочестивой жизни. Богом послан Ему тяжелый крест страданий, как Своему избраннику и любимому чаду, как сказано Тайновидцем судеб Божиих: Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю (Откр. 3,19). Если не будет покаяния у русского народа, конец мира близок. Бог отнимет у него благочестивого Царя и пошлет бич в лице нечестивых, жестоких, самозваных правителей, которые зальют всю землю кровью и слезами».

Обратим внимание на то, что святой очевидец жизни Императора Николая Второго сообщает нам о Его праведной и благочестивой жизни через десятилетия лжи и клеветы на последнего нам известного Царя из Дома Романовых. Обратим внимание и на то, что в дополнении к тяжелейшему Царскому кресту готовить для Царства Небесного добрых воинов Христовых и не щадить души своей за Христову, Святую Церковь и полагать душу Свою, тратя здоровье, ставя грудь Свою против неприятелей, Богом был послан святому Царю и тяжелый крест страданий в связи с тем, что грех измены богоизбранного Русского Народа, о котором говорил Авель Тайновидец, достиг уже к началу 20-го века огромнейших размеров. И святой Иоанн Кронштадтский указывал необходимость каяться Русскому Народу, а не Царю Николаю Второму.

Понятное дело, Иоанн Кронштадский призывал каяться не в грехе убийства еще живого Царя, хотя клятвопреступления очень многих и убивали своего Отца и Защитника. Иоанн Кронштадский предупреждал, что если «не будет покаяния у русского народа» в грехе, который рос и умножался со времен Земско-Поместного собора 1613 года, то «Бог отнимет от него благочестивого Царя и пошлет бич» ига жидовского, о котором так же говорил Авель Тайновидец. Грех отречение от своего Царя-Богопомазанника и во времена Авеля Тайновидца, и во времена Иоанна Кронштадтского, и в наши времена выражался и выражается в ереси папизма и в цареборчестве. А потому и каяться необходимо в этом, а плодом покаяния является отвержение всего того, в чем проявляются ересь папизма и цареборчество, и творение добродетелей противоположных греху.

Только в этом случае будет иметь место покаяние, которое предотвратит неизбежную крайность – уничтожение всех тех из русских людей, кто не пожелает или не сможет покаяться в действительном грехе отречения от своих Царей-Богопомазанников, а не в грехе убийства или пособничества в убийстве Царя Николая Второго, что совершенно однозначно было совершено жидами-каббалистами. Соучастниками этого ритуального преступления были как все те, кто или участвовал в каком-либо ритуальном употреблении Царской крови, так и все те, кто участвовал или участвует в сокрытии этого изуверского преступления человеконенавистников.

Православному христианину необходимо усвоить, что все те, кто предлагают каяться русскому народу в несуществующих грехах (например, в грехе цареубийства, чего русские не совершали!) или в грехах, существующих в среде Русского Народа (например, в грехах пьянства, в грехах абортов), но не являющихся причиной епитимьи, которую наложил Господь Бог на Русский Народ в виде отъятия Своего Помазанника от него и попущения жидовского ига, тот, независимо от чинов и званий, независимо от национальности и наличия любви к великому Русскому Народу, является врагом Бога, Царя и Отечества. При этом абсолютно не важно, являются ли они откровенными слугами мировой закулисы, или они по грехам своим, по глупости свой, по бездуховности своей используются слугами тьмы в темную, как это имело место в и 1905-1907, и в 1915-1917 годах со многими "патриотами", которые своими делами способствовали разрушению Российской Империи.

Всем же патриотам великого Русского Народа и Великой России необходимо усвоить, что без веры Православной, без знания всей догматической полноты учения Христова, особенно догмата о Царской власти, слуги мировой закулисы очень легко смогут использовать ваши таланты, вашу активность против Русского Народа и против Великой России.

 

В Русской Православной Церкви есть «женский праздник», но это не 8 марта