Пропустить навигацию.
Главная

НЕСКОЛЬКО СЛОВЪ О ПСЕВДО ″СОБОРНЫХЪ″ ″ПОКАЯНIЯХЪ″ ВЪ ЦАРЕУБIЙСТВѢ

НЕСКОЛЬКО СЛОВЪ О ПСЕВДО  ″СОБОРНЫХЪ″  ″ПОКАЯНIЯХЪ″  ВЪ ЦАРЕУБIЙСТВѢ

Сатане всегда было ненавистно подлинное Покаяние. Поэтому, если уж не удается человека ″сбить с ног″, то диавол бросает все силы на то, чтобы направить человека по ложному (душепагубному) пути. Действительно, всякий человек, который стремится жить духовной жизнью, чувствует сердцем, что ″за Царя″ нужно принести Богу деятельное Покаяние. И это стремление души - оно от Бога. Поскольку это стремление души достаточно сильное и его диаволу не удается просто заглушить, то он прилагает все силы для того, чтобы ″сбить″ желающего Покаяться ″с нужной дороги″. Одним из таких ″новомодных″ способов является псевдо-″соборные″ ″покаяние″ в цареубийстве.
Диавол невероятно хитер и человеческими силами разобраться во всех его хитросплетениях, конечно же, невозможно. Но невозможное человеку - возможно Богу. И Господь не оставляет верных Своих чад. Для всех тех, кто хочет жить с Богом и по Божиему Господь даровал Священное Писание и Священное Предание, которое благочестно хранится нашей Материю-Православной Церковь. Поэтому, прежде чем сделать ответственный шаг, давайте обратимся к сокровищнице Божественного Разума. Что же мы можем узнать от туда:
1. Когда мы каемся в грехе, которого не совершали: с одной стороны, мы клевещем на себя, с другой - будем отвечать за тот грех, который берём на себя. Что произошло с тем отроком, которой пришел к Давиду и, солгав, сказал, что убил (отвергнутого Богом!) Саула?! И сказал Давид отроку: как не побоялся ты поднять руку, чтобы убить Помазанника Господня? И призвал Давид одного из отроков и сказал ему: подойди, убей его. И [тот] убил его, и он умер. И сказал к нему [к оклеветавшему себя отроку] Давид: кровь твоя на голове твоей (т.е. за тот грех, который ты взял на себя - ты и ″ответишь″), ибо твои уста свидетельствовали на тебя (т.к. ты сам взял на себя этот грех, которого не совершал), когда ты говорил: я убил Помазанника Господня (2Цар.1:1-16). Заметим, что отрок не убивал Саула и Давиду Господь открыл это. Отрок оклеветал себя по неразумию - он просто хотел похвалится пред Давидом. Однако, отсутствие реальной вины не спасло его от Кары Божией. Только за одно взятие на себя греха убийства Помазанника Божия он был казнен! Это обстоятельство чрезвычайно важно знать и не забывать нынешним любителям  брать на себя грех цареубийства. Ссылка на то, что ″мы не знали″, ″мы хотели как лучше″ таковых не спасет от Праведной Кары Божией. Им тоже придется отвечать не только за грех клеветы на себя, но и за грех цареубийства, который никто из них, конечно же, не совершал!
2. Всякий поднявший руку на Помазанника Божий подпалает под 11 анафему в Неделю Торжества Православия и проклятие Собора 1613 года.  Таким образом, те, кто берут на себя (по средством Таинства Покаяния) грех убийства Помазанника Божий, ведая или не ведая, сами же (по своей собственной глупости) ″кладут″ свою голову ″под меч″ Божьего проклятья. Т.е. просто напросто и идут под анафему. В данном случае уместно вспомнить то, как подлинные христоубийцы (Архиереи и старцы Израиля, по зависти предавшие Господа на смерть), подло ″повесили″ свой грех - богоубийства - на простой еврейский народ. Когда же настало утро, все Первосвященники и старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти; и, связав Его, отвели и предали Его Понтию Пилату, правителю. На праздник же [Пасхи] правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого [народ хотел]. Был тогда у них известный узник, называемый Варавва;  итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом?  Ибо знал, что предали Его [Архиереи и старцы] из зависти. Но Первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить. Пилат, видя, что смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.  И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших (Мф. 27:1-25). Вот так, поддавшись бесовскому обольщению со стороны Архиереев и ″старцев″, простой еврейский народ взял на себя чудовищный грех - грех богоубийства. «Такова безрассудная ярость, -  говорит Свят. Иоанн Златоуст, - такова злая страсть... пусть так, что вы самих себя прокляли; для чего навлекаете проклятие и на своих потомков?!»  Самое ужасное в том, что возмездие за это проклятие, которое еврейский народ по неразумию навлек на себя, «исполнилось и на дальнейшей истории евреев, рассеянных с тех пор по всему миру, в тех бесчисленных “погромах,” которым они постоянно подвергались, во исполнение пророчества Моисея во Второзаконии (гл. 28:49-57; 64-67)» (Свят. Аверкий Таушев). Чудовищный грех богоубийства  «евреи принимают на себя и на чад своих; это возмездие и постигло их вскоре, когда Римляне истребляли их и детей их. Впрочем, и до ныне евреи, как чада убивших Господа, носят на себе кровь Его. Ибо за неверие в Господа преследуются от всех и нет им никакого помилования» (Блаж. Феофилакт Болгарский). Так зачем же нам Русским людям, под ″призывный барабан″ нынешних новозаветных Архиереев и ″старцев″  брать на себя грех убийства Христа земного - Помазанника Божия, который суть живая икона Господа Иисуса Христа?! Неужели пример с еврейским народом нас ничему не учит?! Вот уж воистину прав был мудрец, когда сказал: «Времена всё те же, только лица меняются». Мол, раз получилось 2000 лет назад - так почему же теперь не попробовать?!!
3. За грех пережигания костей Царя Господь обещает подвергнуть истреблению весь народ. За то, что Моавитяне  пережгли кости (языческого!) Эдомского царя в известь -  Господь ″под корень″ (т.е. полностью) истребил моявитян. Так говорит Господь: за три преступления Моава и за четыре не пощажу его, потому что он пережег кости царя Едомского в известь. И пошлю огонь на Моава, и пожрет чертоги Кериофа, и погибнет Моав среди разгрома с шумом, при звуке трубы. Истреблю судью из среды его и умерщвлю всех князей его вместе с ним, говорит Господь (Ам.2:1-3).  Как известно, Святые Мощи Святого Царя искупителя Николая, каббалистами были сожжены.  
Таким образом, если юноша, оклеветавший себя в грехе цареубийства, был немедленно предан смерти, то, что будет с тем народом, который возьмет на себя грех служителей диавола - грех пережигания в известь костей Помазанника Божия-Царя? - Правильно! В лучшем случае - полное физическое истребления с лица земли. В худшем - отлучение от Пресвятой Троицы в сем веке и в будущем. А теперь дорогие браться и сестры, зададимся вопросом: «Кто жаждет истребления ″под корень″ Русского Богоизбранного Народа?! Кто желает того, чтобы все мы, не успев Покаятся, отправились на вечные мучения в ад?! Если учесть, что Господь хранит Россию и ожидает нашего подлинного Покаяния, то становится очевидным - этот таинственный ″доброжелатель (курирующий ″покаяния″ Русского Народа в убийстве Богопомазанника), есть диавол. Только сатана и его клевреты заинтересованы в том, чтобы отвести Русский Народ от подлинного Соборного Покаяния, в реально совершённом грехе! Только сатана и его многочисленные клевреты (лже-пастыри, еретики, масоны, каббалисты, талмуддисты, сектанты, воры-″бояре″, олигархи и т.п. ″паразиты″ и ″раковые клетки″ на теле Церкви Христовой, Русского Богоизбранного Народа и Матушки-России) ″из кожи вон лезут″, чтобы не допустить воскресения Православной Самодержавной Российской Империи. Ведь знают нечестивцы. что Господь по молитвам Святого Царя-искупителя Николая воскресит Русь Святую и, ой, как грозен будет для них этот час. Ибо когда правая за  [за грядущего] Государя [истинного Избранника Божия] ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа, и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, (Преп. Серафим Саровский). В России, говорили Старцы, будет восстановлена Монархия, Самодержавная Власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теллохладных Архиереев И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые Архиереи [и Священнослужители] станут на их место. (Свят. Феофан Полтавский). Потому и стремится сатана стереть Русский Народ с лица земли всеми способами! И то, что диаволу не удалось сделать по средством ЧК, Гитлера, США и социально-экономической ″удавки″ 90-х, то теперь пытается сделать через горе-ревнителей внутри самой Православной Церкви посредством ″соборного″ САМОУБИЙСТВА

Михаил Александров

Прикрепленный файлРазмер
О соборных покаяниях.pdf108.44 кб
О соборных покаяниях.doc42.5 кб